Не Татьяна

Априори Ли
Я к вам пишу. Но я же не Татьяна,
А вы Онегиным не пожелали стать.
Вам нужен этот "кто-то" без изъяна,
Вы дайте мне немного помечтать.

Все мысли заняты, не нужно оправданий.
Я не пишу так, чтобы за душу брало.
Вы будете плодом моих мечтаний,
Хоть вы не принц. Но мне же все равно.

Весна влияет? Это время года
Подталкивает быть самой собой.
Наш разговор начнется с "как погода?",
И вы Онегин, только вот не мой.

Татьяной для вас стать не пожелаю.
Я изменилась. Вы завяли вновь.
Ваши слова подобны злому лаю
И в мыслях моих уж не та любовь.