Мой Дон Кихот

Рина Соловьева
 Скиталец мой, мой Дон Кихот,
 Развеет мысли Дульсинея.
 Безжалостно нам время ткет
 Сеть из любовного забвения.
 
 Ты утопаешь в облаках
 Своих иллюзий, наслаждаясь.
 И подчиняешь себе страх,
 С высокой мельницей сражаясь.

 Ты веришь искренне в любовь.
 что на века, небезнадежно.
 Все знаешь ты наверняка,
 На всех взирая осторожно.

 Не стоит доверять мечтам;
 Не тот любим кого любили,
 Но тот любим кто любит сам.