Целитель

Вера Шкодина
Я ходил по объявленьям,
Чтобы комнатку найти.
Но всё сдали, к сожаленью.,
Раньше б надо подойти.
Вдруг удача! У бабуси
Рядом с вузом я нашел
Комнатушку. С бабой Дусей
Общим будет даже стол.
Превосходная старушка!
А заботливая – страсть!
Бодро взбила мне подушку
И на кухне улеглась.
Только утром слышу -  запах!
Кипятит старушка что?
Втихаря иду без тапок,
Вижу бабку над плитой.
«Что за вонь!»-кричу,-бабуся!
«Я лечусь своей мочой!-
Отвечает баба Дуся. –
Книгу вон, возьми, открой!
Написал ее Малахов.
Он получше всех врачей!
Нос зажмешь, не слышен запах.
Сразу станешь здоровей!»
Вещи собирал я шумно
Бабку, книгу  - матом крыл!
Пусть целитель – полоумный!
А издатель что? Дебил?
Книга точно существует.
Жалко бабушек таких.
Жди, кого еще "обуют"
Плут-издатель, автор-псих!