Из Индии, из Африки...

Галина Гостева
25 апреля 2007года в Барабинском районе
утвержден флаг с изображением танцующих журавлей.
В 2012 году 75- летие образования
Новосибирской области и нашего района.


Из Индии, из Африки,
Испания, Иран!
Летят домой журавлики,
Летят через туман.

Программа сохранения
Всей жизни на Земле,
Заложено весеннее
Начало в журавле.

На гербе и на знамени
Танцуют журавли,
В Барабинском сознании
Горит огонь Любви!