Письмо подруге

Евгения Краснова
(из старинной дворянской усадьбы)

Моя любимая моя Анетта!
Как я соскучилась, Друг мой!
Мы ждём тебя в начале лета
В имении под Костромой.

Наш сад чудесно расцветает
Сейчас, под солнышком, весной,
В беседке книги я читаю,
И вышивка всегда со мной.

Стежок к стежку кладу прилежно,
А сердце радостно поёт,
И гладь выходит белоснежной,
Душа же просится в полёт!

Вот так свои проводит дни
Твоя подруга Эжени.



Иллюстрация: http://photo.qip.ru/users/anirani/3731692/all/?mode=xlarge