Вдруг понял я

Владибор
Сакральный смысл природы ощутив,
Вдруг понял я, вселенная едина.
Из точки мира в точку возвратив,
Все что в одном, в одном тебе хранила…

И нет пред нею никаких преград
Не расплескавши мысленно по древу,
Любовь объединяет все подряд,
А разделяет лишь Адама с Евой…

Творца любить сейчас тяжелый труд,
Родителей – всего лишь испытание…
Родных, с высокой мыслью на ветру,
Чтобы развеять в прах судьбы дыханье.

Нам всем дано учиться и понять,
Что жизнь – любовь, и нет альтернативы,
А время не вернется больше вспять,
Сквозь годы, сохранив любви мотивы…

Творец – он есть любовь!
Дано понять, что мы его подобья дети,
И нет души, которая не светит,
В ком от любви не закипает кровь…

Банальность рифмы – не судьба в квадрате,
Не надо строить мыслей естество,
Сакрален смысл любви, как новое понятье,
Сокрытое в душе, и откровенье в том…