Стихи мои...

Мари Гардэ
Стихи мои банальны, до бесстыдства.
/Читать иль  нет - здесь  каждый  волен  сам/
Зажглась когда-то маленькая  искра
И вот не гаснет вопреки  годам...
Раскрылась в них душа моя простая,
Своею сутью выразившись вдруг.
Полвека где-то в облаке витая,
Лазурной птицей очертила круг.
Всё, чем живу, моей судьбы странички
/Начни  считать-немало их сочтёшь/
Поди, узнай, что надо этой птичке.
Стихи откуда?  В жизни не поймёшь!