Ночные грезы о тебе

Наталья Соленова
Ты сладко спишь? а я мечтаю о тебе....
О нашей встрече...сбывшейся надежде...
Интересно, снится ли во сне...
То, о чем мечтали с тобой прежде....
Может видишь, как бегу к тебе...
Я по полю, где цветут ромашки...
Рано утром ты собрал их мне...
Сплел венок ты... для своей Наташки...
Я приму его из твоих рук...
Будет для меня таким он даром...
Ты обнимешь, будем слышать стук...
Двух сердец, окутанных пожаром!
Посмотрю, внимательно в глаза...
И они без слов мне все расскажут...
И от счастья упадет слеза...
Неужели, за любовь накажут...
Вот ты спишь....а я мечтаю о тебе...