В детстве безгрешном, еще игрушном

Карапетьян Рустам
В детстве безгрешном, еще игрушном
В окошко глядел огорошенно,
Как горошины взрыхляют лужи
Негаданно и непрошенно,
Как зонтов кружочки раскрашенные
Спешат по дорожкам к дому.
И так душно и страшно
Ожидание грома.