Слова любви

Наталия Хорунжева
           Слова любви

О мой некоронованный король!
В твоей стране закрыты все границы.
Но только мой особенный пароль –
Слова любви – заставят их открыться.

Хоть ты бываешь непомерно строг,
Но нежности и ласки жаждешь тоже,
Зовешь меня в заоблачный чертог
На звездами украшенное ложе.

2011