Сбереги мой рассвет...

Юленька Солнечная
Сбереги мой рассвет, что горит для тебя.
В этом мире беспечных иллюзий
Я себя растеряла, наивно шутя,
Что вся жизнь – нескончаемый мюзикл.

Но огонь не потух. Он таится в душе,
Открываясь лишь солнцу и свету.
Он трепещет у жизни на вираже.
Как подсолнух, он тянется к лету.

И согреть бы теплом, только вместо мольбы –
Мимолетность улыбки и взгляда.
Сбереги мою душу от темной судьбы,
И навеки останусь я рядом…

/26-28.03.12/