Живу на границе трёхмерности

Эпофия
Живу на границе трёхмерности
На грани исчезающей дуальности
Я чувствую дыханье неизбежности
Раскрытия индивидуальности

Меняет темп сердечный ритм
То ускоряясь, то замедленно тащась
Уже и дней былых восторг забыт
То, приближенье будущего, час

Душой и  духом ты уже в пути
Вот только сердце тормозит опять
Свети,  молю тебя, свети
Уж воли духа не унять

Один лишь путь, другого не дано
Нельзя отстать от истинной стязи
Нас новое ждёт жизни полотно
Попробуем  рисунок  нанести!