Болевой порог переступила

Наталия Хорунжева
    *  *  *      К Л.

Болевой порог переступила,
Не заставит заново терпеть
Эту боль мне никакая сила,
Ибо за порогом – просто смерть.

Озаренья истины бесценны.
Все уже поставлено на кон.
Трубы протрубили – пали стены,
А за ними – мой Иерихон.
               
28.05.09.