Устала...

Елена Шопен
Как устала бежать, бесконечно куда-то спешить,
Ожидать, непонятно чего, у чужого порога...
В этой пляске сует, я былую утратила прыть...
Слово "Жизнь" из обрывков реальности трудно сложить,
Если силы иссякли и в сердце нет места для Бога.