Черт их подери...

Мари Распутина
Черт их подери,
да что они знают,
Знают о нас,
Великих и неповторимых
В образе непоклебимых
Встречающихся в тысячалетие лишь раз.
Жалкие позеры,
некудышные актеры.
Пусть узнают,
Это будет про нас.
Не сказка,не фильм,не книга
А целая,самая настоящая,жизнь.