В любви основа жизни всей

Волков Константин
Любви пленительную сладость
Познал с тобой!..
Ты - дней минувших моя радость,
Как и покой!

Покой в душе – ты вся моя!
Гармония любви!
Всегда во мне любовь твоя,
Благослови!

Спокойно сердце, замирает...
Благословенный путь!..
Весь мир с тобой благоухает!..
В любви вся суть!