О возрасте и жизненном опыте

Елена Корнева
-"Нет у женщин возраста",- сказал один поэт,
"А как же опыт жизненный,"- спросила я в ответ,
"Раздать его немедленно,"- последовал совет,
"И что же мне останется за много, много лет,"
-"Останется желание жить, любить, творить,
На новые вершины пытаться восходить,"-
"И что потом,"- растерянно шептала я в ответ,
"Итак до бесконечности"-смеялся наш поэт.