Какая-то я...

Виктория Шувалова
Какая-то я апатичная, угрюмая,
Неловкая, странная
Но всё же кем-то любимая
Такая желанная

Какая-то я бесконечная, нудная,
Глупая, некрасивая
Но кому-то такая нужная
Отчаянно милая…