Наслаждаясь теплом

Геннадий Смирнов 2
Как соскучилась Я по теплу,
Наслаждаюсь, так чудно весною,
Захотелось пройтись  босиком
Мне приятно ходить так босою.
Расслабляюсь по полной, теплом
И иду никуда не спеша,
Я ведь знаю, что даже разутой,
Пусть без обуви,Я хороша.