ит ми дринк ми

Луиза Лучик
eat me drink me!
будь всеядным.
я от творческих мук спасу.
запивай меня чаем мятным,
заедая тирамису.

в ожидании
сладкой детки
не заметишь ты горький вкус.
это минус, что я конфетка.
несъедобная - это плюс.

только миленький,
будь всеядным.
не пугайся моей души -
это риск отравиться ядом.
будешь падать в меня - скажи.

по дороге от ада к раю
я спасенье для нас найду.
eat me. drink me.
- горько!
- знаю.
welcome, boy. ты в моем аду.