***

Тамара Мельник
КОРАБЛИК
Возьму листок календаря,
Кораблик сделаю бумажный.
Пора бы все начать с нуля
А все, что было, то не важно.
Неважно? Разве? Губы лгут.
Но сердце забывать не хочет
Тех дорогих для нас минут
И ярких звезд в объятьях ночи.
Так тяжело забыть, любя.
Заставить чувства замолчать.
Быть, может, я нашла тебя
Лишь для того, чтоб потерять?
Пускай плывет кораблик мой,
Пускай несет его река.
Ты если был моей судьбой -
Нас обвенчают облака.