На грани только помешательства...

Яна Варшавская
 
 На грани только помешательства,
 Замедлив бег, часы идут;
 Их тихий ход сравним с предательством:
 Последних мне не пережить секунд…

 Нет силы, превозмочь мгновения…
 И всё моё существование
 Заполнено без сожаления
 Тягучестью и ожиданием…

 Нет слов, чтоб передать волнение
 От скорой близости свидания,
 Не выразить в словах томление
 И переполненность желанием…

 Лишь только рук одних касание
 И трепет душ, и тел озноб…
 Твоё пойму в любви  признание
 По взгляду, безо всяких слов…

 На грани только помешательства,
 Замедлив бег, часы остановились,
 Но, осознав своё предательство,
 Пустились вскачь и с сердцем бились…


 09.07.2011