Последствия

Янис Политов
Стервенеешь ты день ото дня
И всё больше не любишь меня.
 
Говоришь что ошиблась во мне,
И что больше не нужен тебе.
 
В людях ищешь замену ты мне,
Но всё так же висишь в пустоте.
 
Говорила ты мне что родной,
Целовала меня под луной,
Для тебя я был как иной.
 
Знала всё то что к тебе ощущал:
Что любил , что страдал , что мечтал,
Что желал , что во сне я к тебе улетал.
 
Знала что за тебя я порву,
И если надо, то сам я умру.
 
Ведь так сильно тебя я любил,
И так близко к себе подпустил.
 
Ты была мне не просто иной,
А какой-то реально святой.
 
Этот стих я последний пишу,
Отпускаю тебя в пустоту...
 
Будешь локти потом ты кусать,
И жалеть , и страдать , и мечтать!