Бакс

Дина Белогор
Привет! Я – Бакс! Гроза мышей!
Но... друг мальчишек и девчонок!
Признаюсь вам: я – тигр в душе,
Вы не смотрите, что – котенок!

Обидчику намну бока
И, если что, «порву на части».
Но... тронет детская рука,
И я весь день безмерно счастлив!