Тяжёлая дружба

Янис Политов
Предлагаешь дружить, но зачем?
Ты же знаешь что это напрасно.
Предлагаешь дружить, только с кем?
С тем с кем хочется секса и ласки?!..
 
Ты не хочешь меня потерять,
Но и другом тебе я не буду.
Ты не можешь меня принимать,
Ведь теперь ты уже супруга.
 
Так зачем же нам сохранять,
То святое что названо дружбой?
Ты не будешь моей никогда,
Как мужчина тебе я не нужен...
 
Так зачем мне такой верный друг
От которого сердце взорвётся?
Мне не нужен такой верный друг
На котором мой взгляд обожжётся.
 
Я забуду тебя вот и всё,
Но дружить я с тобою не стану,
И заполню я ту пустоту
Очередным гранёным стаканом!