Чеченке

Янис Политов
Твои глаза печальны
Твоя спина пряма
Твой образ нереальный
И вся ты так вкусна!
 
Целую тебя нежно
Вкушая запах твой
Ты очень ароматна
И секс твой неземной!
 
Ночуешь у подруги,
А я в своём шатре.
Кусаю свои губы
В безмолвной тишине.
 
Хочу к тебе прижаться
Тебя поцеловать
Тобою наслаждаться,
Тобой овладевать!
 
Но завтра день настанет
Тебя я украду,
И будем наслаждаться
Как будто бы в раю!