Размышления

Янис Политов
Я как-то представил что ты умерла
Меня посетила большая тоска..
В груди защемило,пробил меня пот,
От мысли такой я весь изнемог.
 
Как часто , родные, мы ценим людей
Когда они раз и уходят из жизни своей...
Нам сразу вдруг кажется что всё ерунда,
И все эти распри сплошная туфта.
 
Должны мы при жизни людей то ценить.
Должны мы при жизни подарки дарить.
Должны мы при жизни любимых прощать.
Должны мы при жизни себя упрекать…
 
Иначе  мы станем , друзья, вымирать,
И неосознанно в себя зверя впускать.
А зверь он такой притаился и ждёт,
Когда ж слабину то проявит народ...
 
Господь наделил нас умением прощать,
Господь даровал нам легко отпускать,
Господь показал нам что сила внутри,
Господь нас и держит на этом пути..!
 
Я как-то представил что ты умерла…