Без него

Надежда Жернакова
Слишком долго длятся воскресения,
Много времени подумать о судьбе.
Каждую неделю портят настроение,
Каждый выходной не по себе.

Каждый раз в раздумьях вянет вечер,
Он бесплоден, жалок, и не мил.
Он без электричества, без свечек,
Без конфет, без вальсов и без вин...