Ты болен красотой

Валериус
Ты болен красотой, ты жаждешь вновь и вновь
взгляд не сводить с чудесных лилий в вазе.
Несладок век у сорванных цветов,
что свежестью манят и так приятны глазу.
Какая всё же это странная любовь –
дать им погибнуть медленно, не сразу...


2012

фото с flowersforcanada.com