От сна греховного восстанем, братья

Светлана Корогодова
От сна греховного
Восстанем, братья,
На брань духовную
Поднимем меч,
Погоним мы врага заклятого
С российской матушки-земли,
Чтобы она цвела и засияла
Златыми куполами до небес,
Чтобы бежал постыдный бес.
23.01.08