Хочу я стать тебе звездой

Железнякова Ольга
Хочу я стать тебе звездой
Что освещает жизни путь,
Хотя, я знаю, ты женат,
Поверь, не в этом вовсе суть.

Не претендую на любовь,
Не жду, что скажешь мне люблю,
Ведь у тебя своя семья,
А мне построить бы свою...


15.06.2011