Последний роман

Ольга Корнеева Корн
Последний мой роман:
Листва в садах желтеет,
И опускается туман,
Но сердце сладко млеет.

Последний мой роман -
Безумие ночное.
Он налетел, как ураган,
Все заслонил собою.

Последний мой роман -
Король козырной масти,
Как много в нем огня,
Любви и нежной страсти.

И беды все ушли,
Ушли в былое грозы.
Последний мой роман -
Вдруг сбывшиеся грезы.

Последний… МОЙ!