Мы Тебе не чужие

Светлана Корогодова
Мы Тебе не чужие,
Пускай отчуждающиеся
И порою слепые.
Ты всех нас любишь
Любовью безмерной,
Мы чада Твои.
Подмечено верно,
Мы не наемники – блудные
дети.
Прости нас, Отец,
Мы исполним заветы.
01.02.08