Живою силой, Словом Ты питаешь

Светлана Корогодова
Живою силой,
Словом Ты питаешь
И притчами своими
Душу наполняешь,
Зовешь всех нас на пир,
Чертоги брачны отворяешь –
противимся,
безумствуем
и отвергаем
Ту руку, что благословляет.
30.01.08