Вызываю стихи на себя

Ольга Заря 2
Душу сегодня  для всех расстегну,
Рифмами грустную прозу бомбя,
Я горизонт натяну, как струну,
Кляксами звёзд забросаю  луну,
Я  ВЫЗЫВАЮ СТИХИ НА СЕБЯ!

Утром тетрадь озаряет рассвет,
Ангелы света летают трубя,
Падают ноты лучами в куплет,
Утренним солнцем он будет согрет,
Я ВЫЗЫВАЮ СТИХИ НА СЕБЯ!

Клён высекает из почек огни,
Вёслами-ветками в небо гребя,
Утро повисло  крылом  простыни,
Тянутся к небу шершавые пни,
Я ВЫЗЫВАЮ СТИХИ НА СЕБЯ!

Море из пены взбивает коктейль,
 Блендером всё на песчинки  дробя,
Волны вздувают колье  пузырей,
Чайка порхает, как фотомодель,
Я ВЫЗЫВАЮ СТИХИ НА СЕБЯ!

Душу сегодня для всех распахну,
Весь этот мир бескорыстно любя,
 Я окунаю всё зло в белизну,
Рифмы за нить с поднебесья тяну,
Я ВЫЗЫВАЮ СТИХИ НА СЕБЯ!