Благовещение

Светлана Корогодова
«Как будет это?» –
Дева прорекла –
«Я мужа ведь не знаю».
«Сила свыше
Найдет и на тебя
Сойдет Всевышний,
Зачнешь от Духа  Свята,
Сыном Божьим
Рождаемое от тебя
Преднаречется.
Сотрешь главу ты змия,
Рухнет ад
И древо крестное
Под небеса взовьется,
Раждаемое
Сыном Божьим
Наречется»
07.04.08