О тебе и для тебя

Ольга Альтовская
* * *

 О тебе и для тебя
 Песнь моя бездонная.
 Пепла, душу теребя,
 Выбросила тонны я.

 Звонкий выплавила стих,
 Страстный и несдержанный.
 Знал бы, сколько там других   
 В нём – твоём – намешано.

 Знал бы, сколько там всего,
 Что ложилось нА душу,
 Для тебя для одного –
 Удивился б: "Надо же!.."