Рай

Сергей Иванец
Вместе с головой
Погружаюсь в новый мир
Красок и цветов.

Там цветные яблони
Мелькают повсюду.

Там сотни отражений
Прекрасных дущ цветов.

И в этом раю
Птицы кружат над землёй,
Будто в сказке.