Искушение

Галина Шахмаева
Души коснулась стужа.
Замерла.
Метель коварная тропинки
Замела.
Отчаянье, растерянность и страх.
Немой вопрос.
Ответ ищу в глазах.
И чемпиона нет.
Пустует пьедестал.
Барьер перешагнул.
Упал.
К плоду запретному протянута рука.
Не избежать греха.
Как истина горька!
Я уловила запах табака…

      Картина "Заимка" Художник Галина Шахмаева.