Ползу... ползу...

Пирожков Колобок
Зачем мне жить под этим небом голубым,
Зачем мне жить,ведь я летать не смею,
Ползу, как змей ползет все по камням,
Ползу... Ползу...Хотя летать умею...

Нет смелости и нет в душе любви,
А без любви зачахнет даже роза,
Я никого уже не жду, ты не зови,
На зов твой не откликнусь...слишком поздно...

Нет в жизни смысла,всё вокруг не так,
Как должно быть, как может быть, как надо,
Уж реет над землею белый флаг,
Но не спастись, нам только смерть- отрада.