Колесница жизни

Наталья Сытникова
Далекий лес, погост, дорога -
Знакомый с юности пейзаж,
За горизонт уходят годы -
Мой продолжается вояж.

Сомненьями был Путь богат,
Маршрут обдумывал возница,
Отшлифовало время тракт
И покатилась колесница.

Как хочется притормозить,
Но не догнать, не докричаться -
Во весь опор уж кони мчат,
Земли перестают касаться.


                * * *