Свет и Тьма. Отрывок-2008

Анна 10
Эй, по ту сторону
Света -
У нас, по эту сторону
                Тьмы,
Идет дождь, -
А у вас есть ли дождь?
И немного осталось тех,
Кто умеет смот -
              реть
За ту сторону Тьмы -
А у вас есть ли Тьма?..