На зло врагу Ты смерть попрал

Светлана Корогодова
На зло врагу Ты смерть попрал.
Воскрес трехдневный,
смерть разрушил,
Чтобы сегодня духом ты не пал
Когда враг нападает, душит.
Когда свои он пакости творит,
Трехперстно ты сложив десницу
Святым крестом ты побеждай его
Назад, во ад, ты возвращай Денницу.

Великая Пятница
02.04.10