подари мне... такую ночь...

Светлана Аро
руки путаются   в прядях твоих длинных шелковистых волос   тонкий едва уловимый аромат сирени   и розового заката  только я и ты ...покой и мир  я люблю т......

окунись в черный шелк... непослушных волос, что бы вновь закружилась...  моя голова. Безупречностью неба... мерцанием звезд, пусть найдет нас  вселенной волна! И печаль ускользнет... легкой дымкой в закат, обожги....  океана дыханием! Что бы чисто - кристальным... узором сплелось, двух сердец озаренных...сияние, подари мне такую ночь....
                .....я прошу...подари...



.