Луна

Алиева Эльмира
Меня сегодня луна,разбудила
А мне снился сон дурной,
Подошла к окну тихонько,
Осветила все собой.

Улыбнулась,и сказала,
Знаешь детка, не грусти
Этой жизни... улыбайся,
И смелей вперёд иди.