Всё устроится, не беспокойся, короче

Дарья Рошиор
 Мы становимся странными очень-очень.
 Прожигая бесцельно в туман уходящие ночи,
 С одного на другого избранника резво скОчем,
 Обещаньями, клятвами голову заморочим.
 Сердце битое склеим до нового раза скотчем,
 Раны рванные туго и наспех сострочим.,
 Только дрожь в руках побороть хватило бы мочи.
 И бредём, под ногами не чувствуя хрупкую почву,
 Вдоль костлявых обшарпанных стен и унылых обочин.
 И щека розовеет от едких событий-пощёчин,
 С них становишься мрачен, уныл, неразборчив…
 И помимо обид и чувств во хмеле между прочим
 Мы друг другу хорошего, светлого напророчим,
 Мол «найдётся такой – не чета огорчениям прочим. 
 Не печалься, давай, и не ставь на себе беглый прочерк!
 Мне хватило сполна этих серых задрипанных ночек!
 Этих глупых шальных бессмысленных проволочек!
 Теребить между пальцами край подрастянутых мочек,
 В ожидании новых нелепых и липовых строчек!
 Всё устроится, милая, не беспокойся, короче…»