Я радость честно пил

Анатолий Сергеевич Казаков
Я радость честно пил,
Не знал ни в коей мере,
Что жизни чудный пир
Был тайною вечерей.

И ты тому виной,
Души влюбленной удаль,
Что ложь была вином,
А праведник – Иудой.

1970 год.