Ау-то-дафе

Романенко Максим
*Аутодафе как предчувствие, восемь шагов назад От точки невозвращень-я* осталась Боль, Аутодафе как ударить по тормозам, в рассрочку у осени выПисанный конвой* Какой то ,,Cвященник,, расскажет мне о былой Любви, Что Бог мол простит, не таких видали, а я на него смотрю, у меня внутри, такие как вы вы ведь Христа распяли! Такие как вы, не кричат во сне, они одевают за ворот белый, пурпурные галстуки, ну а мне узлы им затягивать, что поделать. Когда в Карауле сидят не те и Волки стали намного ближе. Суровое слово Аутодафе, кому искупленье, кому то ниже.......

*(аутодафе — процедура приведения приговора в действие, главным образом публичное сожжение осуждённых на костре появилось с началом инквизиции (XIII века)