Мысли вслух

Виктория Исаханян
Одна…      
  и рядом никого.
Слеза…          
  ждет часа своего.
Боль…
   отодвинула мечты
И мысли вслух,
    как - будто ты, со мною рядом, но
Одна…
Шагов не слышно …
               тишина.
И разум ссорится с душой:
Верни любовь в свой дом пустой.
Прости его, себя, других,
Исчезнет боль, наступит миг,
Когда откроет дверь душа
И как, спасенье, не спеша,
Без суеты и лишних слов,
Войдет она - твоя любовь.
Есть в мире истина одна:
В любви спасенье,
                лишь она,
Без стука входит нам в сердца
И душу наполняет светом,
Чтоб там остаться навсегда.
Любовь…
         бесценный дар Творца,
Благодарю тебя за это!