Не успев сказать...

Лилия Небессная
Три слова не успев сказать,
Она ушла из твоей жизни,
Она чужая. Что скрывать? -
Из слова "любишь" - в "ненавижу".
Вас разделил седой апрель,
мир черно-белый стал, и с крыши
Слезою падает капель.
Жаль, слов ее ты не услышал...
Теперь вы врозь, уже не те.
Вы одиноки в сером мире:
Другим путем, к другой мечте,
Другой мишенью в жизни-тире.
И как же так произошло,
Всего три слова не сказала.
Чужие вы. Так суждено.
И не начать апрель сначала.